四時間ほど前の書き込みで、4歳の娘さんとの関係で悩んでいると書かれた…
四時間ほど前の書き込みで、4歳の娘さんとの関係で悩んでいると書かれた方。
コメントしようとしている間に削除されてしまったみたいなので、書かせていただきます。
出産を控えてナーバスな上に、身体も思うように動かないと余計マイナス思考になると思います。
無理して笑ったり話したりする必要はないと思いますよ。ただ、明日になったら娘さんをぎゅっと抱き締めてあげることはできませんか?
抱き締めてあげる、それだけでも大事な気持ちが伝わることもあります。
毎日大変だとは思いますが、たった数秒でもいいから抱き締めてあげてください。
そして、ママさんも旦那様に抱き締めてもらってください。お子さんと仲直り出来たなら、お子さんに抱き締めてもらってもいいと思います。
私がそばに居れたなら私が抱き締めてあげたいです。
大丈夫、頑張りすぎなくていいんですよ。
たくさん泣いて、悪いもの出しちゃいましょう。
悪い日もあれば、幸せな日だってあります。
どうか、少しでも気持ちが落ち着きますように。
- ママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ
すごく素敵なコメント🥺💕!!!
ぎゅっとするだけで全然違いますよね😍
わたしも今日はたくさん叱ってしまって、長男とは言い合いもしてしまったので、
朝はぎゅーとしたいと思います🥺
なのか
そういう、書こうとしてたら消えちゃってたって事ありますよね!
重めの内容だったりすると、
やっぱりこんなこと書いたらだめかなって思って消しちゃったのかな、大丈夫ですよーー言っていいんですよーーって心配になります。
こういう形で書いたことなかったので素敵だなと思いコメントしてしまいました☺️
私も言いすぎて謝り抱きしめるの繰り返しです😂
いつからでも遅くはない✊
コメント