家族・旦那 旦那さんが保険関係の仕事してる人に聞きたいです。土日祝は完全休みで… 旦那さんが保険関係の仕事してる人に 聞きたいです。土日祝は完全休みですが 平日は旦那さん帰宅時間遅いですか? 教えてください。 #保険屋#旦那# 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 保険 旦那 さち(6歳) コメント ガラピコ 土日祝完全休みです。 平日はだいたい21時くらいに帰宅します(家と会社が少し遠くて1時間くらいかかるので、仕事自体は20時前後に終えてるんだと思います) 9月30日 さち コメントありがとうございます! 普通遅くてもそんな感じですよね?横浜市内ってこともあり通勤片道30分かかりますが 今週は送別会やら今日は月末締切だからなんたらでいっつもそうなんですよ。仕事の容量が下手くそなのか(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます!
普通遅くてもそんな感じですよね?横浜市内ってこともあり通勤片道30分かかりますが
今週は送別会やら今日は月末締切だからなんたらでいっつもそうなんですよ。仕事の容量が下手くそなのか(笑)