コメント

ガラピコ
土日祝完全休みです。
平日はだいたい21時くらいに帰宅します(家と会社が少し遠くて1時間くらいかかるので、仕事自体は20時前後に終えてるんだと思います)
ガラピコ
土日祝完全休みです。
平日はだいたい21時くらいに帰宅します(家と会社が少し遠くて1時間くらいかかるので、仕事自体は20時前後に終えてるんだと思います)
「旦那」に関する質問
名前について質問です🙋♀️ 先輩ママさんたち、助けてください😭 お子さんの名前を考える際に、名前の意味も一緒に考えましたか? 漢字1文字1文字に意味があり、それを組み合わせると意味が長くなったり訳がわからなくな…
旦那への愚痴を吐かせてください😔 用もないのに子供抱っこしながら無駄に冷蔵庫開けるの本当にやめてほしい。旦那のせいでヤクルトの場所や氷の場所覚えてしまい、勝手に冷凍庫開けて氷を食べるようになりました🫠 お願い…
5歳兄と3歳妹の七五三を今年やるつもりです。 近々スタジオで写真撮影して、秋頃にお参りでロケーション撮影してもらおうかなと考えているのですが、同じような方いますか?? 2人揃う七五三は最後だし、、、って思うけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さち
コメントありがとうございます!
普通遅くてもそんな感じですよね?横浜市内ってこともあり通勤片道30分かかりますが
今週は送別会やら今日は月末締切だからなんたらでいっつもそうなんですよ。仕事の容量が下手くそなのか(笑)