コメント
ガラピコ
土日祝完全休みです。
平日はだいたい21時くらいに帰宅します(家と会社が少し遠くて1時間くらいかかるので、仕事自体は20時前後に終えてるんだと思います)
ガラピコ
土日祝完全休みです。
平日はだいたい21時くらいに帰宅します(家と会社が少し遠くて1時間くらいかかるので、仕事自体は20時前後に終えてるんだと思います)
「旦那」に関する質問
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
さち
コメントありがとうございます!
普通遅くてもそんな感じですよね?横浜市内ってこともあり通勤片道30分かかりますが
今週は送別会やら今日は月末締切だからなんたらでいっつもそうなんですよ。仕事の容量が下手くそなのか(笑)