その他の疑問 7月終わりにコロナに感染しました。今現在風邪の症状があります。子供が… 7月終わりにコロナに感染しました。 今現在風邪の症状があります。 子供が鼻水が続いてたのであーうつったなぁなんて 思っていたんですが、鼻水、鼻詰まり、咳の症状です。 夕方19時頃までは匂いも味もあったんですが 先程小腹が空いて食べたところ味、匂いがわからないです。 またコロナ…?💦 今は保険もおりないですよね?💦 コロナじゃなくても味覚、嗅覚障害はあるんでしょうか 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 保険 症状 うつ すいすい(4歳11ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ままり 私はコロナが流行る前から(子どもの頃から)風邪をひいて鼻水や鼻詰まりがあると匂い味ともに分からなくなるタイプでした💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント