妊活 排卵検査薬の強陽性から陰性になるタイミングが排卵日かどうか、教えてください。 ※下ネタあるので苦手な方は御遠慮ください 女の子希望の妊活初心者です🔰! 女の子は排卵日前にあっさり タイミング取るといいみたいですが、 排卵検査薬は、強陽性出るまで タイミングとっても大丈夫でしょうか❓ 強陽性から陰性になったタイミングが 排卵日って認識で合ってますか❓ あっさりというのは前儀なしの入れて出すだけ…? お優しい方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 夫 陰性 陽性 妊活 深呼吸(7歳) コメント omochichan 私は排卵検査薬は使わなかったのですが、おそらく排卵日だろうな〜と思う2日前にタイミング取りました😊あっさりとは、女性がいかずに、ということだと思いますよ😊 9月30日 深呼吸 2日前の1回のタイミングでしょうか🥺それは凄い確率ですね🥰‼️ なるほどですね💡´- ありがとうございます♥️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
2日前の1回のタイミングでしょうか🥺それは凄い確率ですね🥰‼️
なるほどですね💡´-
ありがとうございます♥️