その他の疑問 玄関フードに監視モニターつけたいです。条件としては①電源をひっぱれな… 玄関フードに監視モニターつけたいです。 条件としては ①電源をひっぱれない場所なので、バッテリー式やソーラーパネル、もしくは電池式であること ②スマホから簡単に操作ができ、録画した画面が見れること ③画質がよいこと ④北海道の真冬の寒さでもらちゃんと作動すること、 ⑤マイクがついていて、話せればなお良し です。最悪5はなくてもいいかなと思っているのですが、おすすめあったら教えて下さい。子供の小学校入学に向けて、職場から見たいのです。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 おすすめ 北海道 小学校 職場 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント わんわんお! やっぱり電器屋さんで直接店員さんきアドバイスもらった方が良い物買えると思います👍🏻 的違いな回答で申し訳ありません💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント