妊活 体外受精の移植スケジュールについて教えてください。いま移植前のエス… 体外受精の移植スケジュールについて教えてください。 いま移植前のエストラーナテープとジュリナ錠を服用しています。 10/5と6に病院行って様子見て12日または13日に移植と言われたのですが13日のほうが都合がいいです! これはどちらか選べるということですか? それとも様子見て先生が決めるんですか? わかる方いたら教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 病院 体外受精 先生 服 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント きなこ ホルモン補充なので選べると思いますよ〜☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました🥺💛 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🥺💛