コメント

ミルクティ👩🍼
生理が終わった後に行為をしていれば、可能性はあると思います💦
検査薬を試しても良いと思います🥺
友達の話ですが、最終生理が10月1日で、生理が終わってから何度か行為して、その後、2ヶ月間、生理が来なかったので、検査薬をしたら妊娠していました😅
医師に、10月の生理後に妊娠したと言われたそうです🥲
ミルクティ👩🍼
生理が終わった後に行為をしていれば、可能性はあると思います💦
検査薬を試しても良いと思います🥺
友達の話ですが、最終生理が10月1日で、生理が終わってから何度か行為して、その後、2ヶ月間、生理が来なかったので、検査薬をしたら妊娠していました😅
医師に、10月の生理後に妊娠したと言われたそうです🥲
「生理」に関する質問
下の子産後からすぐワンオペでした。 上に年長児がいます。 産後1ヶ月頃には土日どちらかは 旦那が朝起きてきて一回分の授乳してくれて その間続けて寝てたのでなんとかなってました。 ですがもう産後2ヶ月だし。 って…
診断を受けたわけではないですが、自分はHSPなんだろうなと思います。 周りの目を気にして、空気を乱さないようにし。 人が嫌がるようなことは率先してやり、頼まれたら快く受け入れる(断れない)ので、周りからは温厚で…
タンポンが1時間で漏れ始めます。たふん過多月経です。貧血もあります。妊娠前に貧血治療していましたが、妊娠して中断しました。産後の生理が一昨日から始まり、やはり出血が多く漏れます。 また産院に行こうと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
10月の終わりくらいから、妊娠の症状が出ていたそうです🥺