ママリ
朝のテレビでちょうどやってて、私も復帰の目安にと思って写メ撮ってたんですが、コレのことですよね??
ママリ
朝のテレビでちょうどやってて、私も復帰の目安にと思って写メ撮ってたんですが、コレのことですよね??
「扶養」に関する質問
12月出産予定です! 保育園の入園時期に悩んでます💦 ①令和8年4月入園 ②令和9年4月入園 悩んでるポイントとしては、 真ん中の子が、前のアパート近くで今の家から少し離れている保育園に通っており、ここまで来たので来…
時間に余裕のある主婦の方何していますか? 扶養外でパートしながら一人っ子(幼稚園年少)を育てています。 こんなことリアルでは聞けないのでここで質問させてください。 ズバリ、結構余力があるなぁーという感じなんで…
お恥ずかしながらお金の知識が全くないです。 夫が全てやってくれてるので 私は夫の言う通りにしているのみです。 夫の扶養内だと103万の壁が123万に引き上げられたんでしたっけ?だと123万までなら稼いでもいいというこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント