※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

ベビーセンサーのスヌーザヒーローとbaby Smileについて使い勝手や満足度を教えてください。

ベビーセンサー使ってる方お聞きしたいです。
オムツにつける、スヌーザヒーロー
非接触型のbaby Smileのやつ

使ってて不便など、ありましたか?
スヌーザヒーローやすくていいんですがそれなりですかね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

こちら使ってました💕

ちょっとずれたりすると誤作動?アラーム鳴ったりして心臓止まるかと思いました、、🥺

けど基本的にはあって良かったです💕
スヌーザヒーローも持ってますが、うちの子嫌だったみたいでつけたらギャン泣きだったので辞めました(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

それです!板の上から転がったらアラームって感じですよね?私も心配なので買おうかと思ってます。寝てる時なったら怖いですね(´・ω・`)
    スヌーザヒーローは赤ちゃんでも違和感あるんでしょうね😓

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり規定の位置に赤ちゃん寝かせてるつもりでも、たまーにアラーム鳴ることあって、え!?!?って感じでした🥺

あとは電池の消耗が割と早いかもです!

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短期間で3万円は勿体ないかなって思っちゃいますよね💦
    気にならなければメルカリ等はどうですか?

私はベビーベッド 卒業する半年しか使わなかったし、写真のもので十分満足でした😉

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

うちも最初はスヌーザヒーロー使いましたが、息子は合わなかったのか、私の付け方がダメなのか、当たる部分が赤くなったり、うまくつけれず誤作動起こすことが何度もあったので、ベッドの下に敷くタイプ(ベビーセンスホームってやつです)に買い替えました☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんか止める部分がゴムっぽいのでできてるとみた気がしますけど、肌荒れしちゃったんですね🥺
    本当はそのベビーセンスホームが欲しいんですー!
    結構値段しますよね、たぶん精度が一番いいと思うので魅力あるんですけど値段が、、って感じで、😭羨ましいです😭😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ゴムっぽい感じだから大丈夫かなーと思ったんですけど、なんかうまく使いこなせませんでした😂💦
    これ結構高いですよね😭産後私のメンタルが落ちまくって、不安症かってぐらい、息子の呼吸が止まったらどうしよ…😨ってことばかり考えて大変だったので、旦那が「ここは安心をお金で買おう!」ってことで買ってくれました😭

• 10月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いい旦那様🥺口コミなど見まくって場合によっては自分で買おうかな、、😮‍💨

• 10月1日
はじめてのままり

そうなんですね、ならないで死んじゃうよりは全然アラーム鳴ってくれていいですけどびっくりしますね😓電池減り早いんですね!色々情報ありがとうございます!!
3万くらいするベビーセンスも考えたのですが短期間と思うも3万は迷ってしまって...