※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦健診で検査結果の電話があり、不安です。重大な病気か心配です。

初めての妊婦健診で血液検査、子宮頚がん、尿検査をしました。
検査結果は4週間後の健診日にと言われたのですが今日病院から電話がありました😭
病院から電話が来ると言う事は、何か重大な病気があると言う事なのでしょうか?不安でしかたありません。

コメント

miso

4月に出産したら妹が以前、そのくらいの時に次の検診前に電話が来ていました。
その時は血液検査の結果で貧血がひどいので薬を取りに来るようにとのことでしたよ💊

バイキン?が入っていて
膣に薬を入れないといけない時は
電話が来ました!
電話が来てすぐに受診したら
薬渡されて
入れ方の説明などうけて
次の検診の時に再検査って感じで
何回か繰り返しました😓

私も1番最初の妊婦健診の、おりもの検査で引っかかったと電話がありました!
おりもの検査の項目で、治しておいた方いいものがあったので膣錠を処方するということで、早めにきてほしいと言われました。
次の日に受診し、膣錠を処方してもらいました。

なにで引っかかったとかは教えてくれませんでした?😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事で電話に出る事が出来なくてまだ病院には連絡ができていないんです😭ネットで検索すると良くない事ばかり書いてあって不安になってました😢

• 9月30日

退会ユーザー

急ぎであれば何度もかけ直しくると思いますよ!🫣

• 9月30日