妊活 ちょうど今日生理が終わったので今回こそは!と意気込んでおります💪笑こ… こんばんは☺️🌙 ちょうど今日生理が終わったので今回こそは!と意気込んでおります💪笑 このタイミングから、排卵日終了までどれくらい回数タイミング取った方がいいのか、次の排卵日終了まで2日起きくらいで取れる時はタイミング取ったほうがいいのか、それとも排卵日付近だけ頑張るのか……💦 皆さんが妊娠されたときのタイミングを詳しく教えてほしいです♡回数とか教えて欲しいです😭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵予定日3日前から排卵予定日3日後まで毎日取ってました。 ただ、排卵日前後する、体質なら生理後から1日おきでいいと思います!! 無理は禁物です。。。 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント