妊娠・出産 今7週4日です🥰子宮に血の塊があるらしく張りどめの薬と出血を止める薬が… 今7週4日です🥰 子宮に血の塊があるらしく 張りどめの薬と出血を止める薬が出ました🥲 たまーに下腹がチクチク痛むことがあります😢 先生は今すぐ入院とかではないから 普段通りの生活をしててねってことでした😭 こなことがあった方おられますか?😭😭 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 妊娠7週目 生活 先生 ちいちゃん(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふわりん。:°ஐ..♡* 次男を妊娠中に絨毛膜下血腫で初期から中期まで出血してました😣 血腫の場所が胎児より下にあったので、流産せずに出産までたどりつけました! 入院ではなく安静にと言われてました😌 9月30日 ちいちゃん コメントありがとうございます😭 出血が続くと不安ですよね😢 無事でなによりです😭😭💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
コメントありがとうございます😭
出血が続くと不安ですよね😢
無事でなによりです😭😭💓