子育て・グッズ オムツライナー使われている方おられますか?どれぐらい時間は持ちますか… オムツライナー使われている方おられますか? どれぐらい時間は持ちますか? こまめに変えないと漏れるのでしょうか? また西松屋、バースデーなどで購入できますか? ご存知の方おられましたらお願いします🙏💦 普段はパンツなのですが、遠出をするのでオムツにしようと考えてますが持ち歩くのにかさばるのでオムツライナーを考えてます🙏 最終更新:2022年9月30日 お気に入り オムツ パンツ 西松屋 ゆづき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然1回目でもれますよー 3歳くらいの一回分は吸収しきれないです もっと小さい時なら出る量も少しずつが何回もで大丈夫でしたけど それならやっぱりオムツがいいと思います 9月30日 ゆづき やはり赤ちゃん向けなんですね💦 オムツにします! ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
やはり赤ちゃん向けなんですね💦
オムツにします!
ありがとうございます😊