退会ユーザー
それは心配ですよね💦💦時期的に懇談とかないですかね?日々の様子聞いてみても良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私なら聞きます!!!心配なので。
退会ユーザー
それは心配ですよね💦💦時期的に懇談とかないですかね?日々の様子聞いてみても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私なら聞きます!!!心配なので。
「小学校」に関する質問
もうすぐ小学校の夏休み、家で子どもたちがいるご家庭は何をして過ごしますか?🤣 小学生が2人、乳児が1人います。 まだ下の子が小さいため遠くにお出かけも難しく😓 基本家か実家で過ごすことになるのですが、遊びがワンパ…
誰か聞いてください。この猛暑のなか、小学生の女の子がマスクをつけて登り坂を歩いているのを、車の中から見かけました。小学校からすでに30分以上は歩いていると思われる場所で、まだまだ登り坂がつづく場所です。ひと…
小学校の旗当番が憂鬱な方いらっしゃいますか?😣 私の地域は、ボランティア?のお年寄りの方と一緒に旗当番をするのですが、そのボランティアさんの一部の方が厳しく、前回色々とダメ出しされたり怒られたりして、トラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント