コメント

ひびち
5℃代は低すぎですね(^^;
小児科では測り直させられました。
うまく脇に当たってなかったようでした(>_<)
うちも熱なくて鼻水と咳があったとき、吸入のお薬もらいました~すぐ良くなりましたよ(^^)
ひびち
5℃代は低すぎですね(^^;
小児科では測り直させられました。
うまく脇に当たってなかったようでした(>_<)
うちも熱なくて鼻水と咳があったとき、吸入のお薬もらいました~すぐ良くなりましたよ(^^)
「ミルク」に関する質問
自分の夫はよくやってくれてる方なのか....?🤔 スレッズを見てると、 外食で旦那が子供の隣で食べさせている姿の投稿に 「こんな旦那さん羨ましい!」「うちは絶対やらない」等 賞賛のコメントだらけでした。いやお互い…
もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんがいます 5ヶ月から離乳食始めようと思っていて 今麦茶をスプーンであげてるのですが 便をした後やお風呂入ったひした時など ミルクの時間までまだある時に 水分補給として麦茶をあげるのはい…
もうすぐ産後2週間となる新米ママです。 授乳について質問なのですが、大体2〜3時間ごとに8回授乳時間を作っています。 ただ、先ほど20時半に授乳をしてからなかなか寝てくれず、やっと22時くらいにしっかり寝始めたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LUNA
ですよね😓
あれから何回か測って今は36℃後半です!
とりあえず様子みてみます!
ありがとうございました!