コメント
♡mieeee♡
うちの子は新生児の間はドーナツ枕使ってましたよ!寝返りする様になってから枕から頭出るので必要なかったですが…笑
ぴぴたりこ
うちはタオルで代用してましたが段々後頭部が平になってる気がして買いに行きました(笑)
ほんと寝返り始める前までしか使えませんでしたが頭が柔らかいうちは絶壁になるんじゃないかと思ってました💧
-
ももんが
やっぱり新生児だと頭蓋骨柔らかいですもんね(>_<)ドーナツ枕買おうと思います♡
コメントありがとうございました(*^^*)- 12月16日
スーさんスーさん
一応買いましたが、ほぼ使ってません。
新生児のころはなんとか使えてましたが、2ヶ月になると自分で引っ張って顔に乗せてたり(!)💦
寝返り覚えてからはうつぶせか横向きでしか寝ないので…(*_*)
まぁでも頭は丸いですょ☺
-
ももんが
新生児の時のみだと最初から思って買ってこようと思います!
寝返りするようになったら確かに枕の意味ないですもんね(>_<)
コメントありがとうございました♡- 12月16日
ハル
母が頭が絶壁にならないようにとドーナツ枕を何種類か買って来ました😳うちの子は寝相が悪く、いつも枕から落ちてます❗️
私も赤ちゃんの頃はドーナツ枕していたようで、頭の形はわりとキレイな方です(。-_-。)!笑
-
ももんが
種類あるんですね( °_° )!
高いものではないしわたしも買おうと思います♡
i♡mama
使ってないですが、息子の頭の形すごくキレイだと言われますよ(^ ^)頭の向きはよく変えていたような気がします。
-
ももんが
そうなんですね~♡
綺麗と言われると嬉しいですね( *´ω`* )/
わたしはドーナツ枕買ってこようと思います!笑
梅ちゃん
うちは一回も使いませんでした。最初からラッコ抱きで寝てたので、まんまるいい形してますよ。
-
ももんが
まんまるいいですね♡
わたしは使わなかったら使わなかったでいいやと決めて買ってこようと思います(笑)
ももんが
新生児期限定で考えた方が良さそうですね(*^^*)別に高いものではないし買おうかと思います♡
コメントありがとうございました!