お金・保険 教育保育認定申請書は何か知りたいですか?園に出すか、自分で申請するか迷っています。園に提出する方が確実で安心でしょうか? 教育保育認定申請書って なんの書類でしょうか? また、園に出してもいいし、 自分で 申請しても良いと聞いたのですが、 どちらがいいでしょうか? 園に提出して、手続きしていただいた ほうが確実だし安心ですかね?🏃♂️ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 教育 保育 申請 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 1号認定なのか2号認定なのか、ですね。1号認定の予定ならどちらでも良いかなと思います。2号認定なら補助金に関わるのでご自身が安心と思う方法でいいと思います。 9月30日 みんてぃ 結局は園も市役所に出すだけだと思いますが😅 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1号認定です🏃♂️ もし、園に出して 忘れられてたら、、、 もし、自分でして間違えてちゃんとできていなかったら、、、、 と不安に😭 10月1日 みんてぃ 間違えてたら普通に連絡くるかと思います😅 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️安心しました💪 10月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
結局は園も市役所に出すだけだと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
1号認定です🏃♂️
もし、園に出して 忘れられてたら、、、
もし、自分でして間違えてちゃんとできていなかったら、、、、
と不安に😭
みんてぃ
間違えてたら普通に連絡くるかと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️安心しました💪