妊娠・出産 妊娠14週でお腹の張りが続き、便秘薬も効果がないです。同じ症状の方いますか?改善方法を知りたいです。 妊娠初期からちょこちょこお腹が張り、今14週でも続いています。産科の先生から便秘薬出されていますが、飲んでいてもという感じです。同じぐらいの方はいらっしゃいますか?何か改善する方法はありますか?教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠初期 先生 便秘薬 ウェイウェイ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 7wからずっと下腹部の痛みやお腹の張りがあり、 腸整剤と、張り止めを飲んでいますが未だに治ってません。 数日前から張り止めが強いものに変わりましたが、かなりキツイです。 9月30日 ウェイウェイ 私もそのくらいから張りました。張り止めが強いのに変えてもダメですか? 9月30日 退会ユーザー 7wから自宅安静になり、 それでも家事とかはしてしまい、お腹が張るの繰り返しでしたが、 強い薬がきつく、 ずっと寝てるので、 行動することがなくなり少し張りはおさまった気がしますが、、、 これが、薬のおかげかは正直わからないです💦 それでも寝てる時に、ぎゅーって膨らんできて、っていうのはよくあります! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
私もそのくらいから張りました。張り止めが強いのに変えてもダメですか?
退会ユーザー
7wから自宅安静になり、
それでも家事とかはしてしまい、お腹が張るの繰り返しでしたが、
強い薬がきつく、
ずっと寝てるので、
行動することがなくなり少し張りはおさまった気がしますが、、、
これが、薬のおかげかは正直わからないです💦
それでも寝てる時に、ぎゅーって膨らんできて、っていうのはよくあります!