子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘ですが、普段完母なのですが今日久しぶりに哺乳瓶でミルク… 生後4ヶ月の娘ですが、普段完母なのですが今日久しぶりに哺乳瓶でミルクをあげてみたら全然飲んでくれませんでした。 哺乳瓶拒否なのかなと思いましたが、口から哺乳瓶を離すと怒りますし、見てると舌を使って飲もうとしてるけど、上手くできてない感じで哺乳瓶での飲み方を忘れてしまったのかなという感じがしました。 こういう事はよくあるのでしょうか? 何か解決方法が分かる方は教えて頂きたいです。 因みに哺乳瓶は母乳実感を使ってます。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 完母 母乳実感 哺乳瓶拒否 A(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント