痛みがひどく、陣痛かどうかわからず不安。病院に連絡すべきか迷っています。
これはまだ病院に連絡するべきではないでしょうか。
朝6時前くらいからこのような間隔がずっと続いてます。
(27分間隔のところはスマホが遠くて痛みで取りに行けず、2回ほど飛んでいます。)
今日は通常の健診があったので、午前中に行った時にNSTなどもやりました。
内診もし、子宮口が1センチ開いてるか開いてないかくらいと言われ、自宅で様子をみてください、とのことでした。
朝は少量の出血が初めてあり、その後は少量の茶オリがあります。
下腹部痛もですが、とにかく腰痛がつらくて、始まるとうずくまってしまいます。
ただ、午前中の時点で子宮口が開いてなかったので、まだ陣痛ではないのでしょうか。
陣痛が10分間隔になったら電話ください、と言われていますが、これが陣痛なのかもよくわからず、、、
とにかく痛みがひどくて助けて状態です😭
本陣痛じゃないのであれば、もう本陣痛に対して恐怖しかないです。笑
陣痛だともっと長い時間続くものでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ちゃ
うずくまるくらい痛いのなら電話した方がいいですよ!
本陣痛だと持続時間が1分前後で整います!
ママリ
陣痛だと1分前後くらい続くので短いかなー?と思いますが、そんなに痛いなら電話してもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
もう限界だったので電話して病院むかいました!
先輩ママさんたち尊敬します😭
まだまだ痛くなるのにすでにこの痛み耐えれません😭😭笑- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
子宮口まだ2センチですが、入院させてもらえました!!
ちゃ
良かったですね!
お産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
がんばります🔥💪