子育て・グッズ 保育料上がってた〜😂私も旦那も昇給してるし保険料も上がってたし、そり… 保育料上がってた〜😂私も旦那も昇給してるし保険料も上がってたし、そりゃ保育料も上がりますよね。 上の子が無償化になっててほんと助かります🥲 じゃなかったら2人で8万…2人目は半額ですが、なかなかな金額… 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 保険 旦那 保育料 上の子 2人目 mii(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休中で娘ひとりですが、6万保育料払ってます😭 育休中なんでかなり痛手な金額です、、😂 4月からは息子も入るので、しばらくしんどいです😭 9月30日 mii わー!わかります😭育休中上の子保育園行かせてました💦シッター代と幼児教室代だと思いましょう😂来年は2人とも保育料かかるから1番きついですね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
わー!わかります😭育休中上の子保育園行かせてました💦シッター代と幼児教室代だと思いましょう😂来年は2人とも保育料かかるから1番きついですね😭