コメント
○pangram○
子供にはボーネルンドのおもちゃ2つ、スマホトイ、ぬいぐるみのおもちゃを買いました(*´꒳`*)
旦那には買ってません(^-^)
あーちゃん大好き
旦那には買ってないですが、
子供にブロックを繋げるアンパンマンのオモチャを購入しました。後は、ブーツも購入しました。
子供用品って良い値段するし、迷いますよね😣
-
ままりん
旦那さんにはあげますか?(°Д°)
1歳5ヶ月ならブロックで遊べますね💓7ヶ月って何がいいのでしょうか😞🌀
値段もするしおもちゃの種類もたくさんだしほんと悩みます💦- 12月16日
-
あーちゃん大好き
多分旦那には買わないかもしれないです。
旦那も子供優先で俺は何もいらないって言ってる位なので多分買わないです。
やりたい放題のオモチャはどうでしょうか?私の子は、貰い物のやりたい放題のオモチャで今でも遊んでるので、長いこと遊べると思いますよ❗- 12月16日
-
ままりん
今調べてみたらやりたい放題おもちゃっていいですね!ティッシュ好きなので遊んでくれそうです♡
- 12月16日
-
あーちゃん大好き
子供って、ティッシュ好きですよねー。私の子も好きです。
- 12月16日
退会ユーザー
主人のプレゼントはネットで注文し、直前の平日に届くようにしました٩( ᐛ )
もちろん主人には内緒です♪
ビジネスバッグに入りきらない荷物を入れるためのサブバッグとGODIVAを買いました(*≧∀≦*)
-
ままりん
サプライズですね💓
ビジネスマンですか🎵
うちは漁師で中々そういうの使わないのでちょっとビジネスマンに憧れちゃいます😂- 12月16日
-
退会ユーザー
私は父が魚の卸売市場に勤めていました🐟
父にはパンツや靴下ばかりプレゼントした記憶です(笑- 12月16日
-
ままりん
漁業系はそんな感じになりますよね😂
あとはあげてもジャージとかです(´・ω・`; )- 12月16日
m
ネクタイあげます💓
ネクタイ人にもらうと自分が買わないようなタイプのがもらえて嬉しいって言ってたので✩
かれこれ毎年ネクタイあげてます😂(笑)
-
ままりん
ネクタイもたくさん種類あって選ぶの楽しそうです!♡
うちは漁師でスーツ自体年に3回あるかないかなので羨ましいです(^o^)- 12月16日
きなこ
長男はプラレール金太郎貨車セットと踏切付きレールセット。
長女はアンパンマンコンビニDX。
次女はなし。オモチャが溢れかえってるので…笑
夫と私は各自好きな物!です( ・ᴗ・ )
-
ままりん
どれもすごく高そうなプレゼントですね(°Д°)
ほんとおもちゃってどんどん増えていきますね(;´д`)
ご夫婦の予算は決められてますか?- 12月16日
-
きなこ
2つで1万ちょいなので高くはないんですが、夫が子供に甘いので困りますね。笑
私達は大体1万以内かな〜って話してましたが、自分の物にお金はかけないので5千円くらいで考えてます( ・ᴗ・ )
オモチャ増えてきますね( ´•ω•` )- 12月16日
さわみん
子供には木でできた子供用グランドピアノ。
旦那にはお財布を買って隠してあります!
ままりん
たくさんですね♡
お子さん喜びそうー!
今どんなおもちゃであそびますか?差し支えなければ教えて下さい🙏💦
旦那さんには無しですか?( ゚Д゚)
○pangram○
うちの子は今日から7ヶ月なんですが、今一番好きなのはティッシュみたいな箱に入ったビニール袋を取り出してガサガサ遊んだり、振り回したりですね笑
あと、本をかじるのが好きです(*´꒳`*)
プレイマットでぶら下がったおもちゃを引っ張って、プレイマットの、屋根を弾き倒したりして遊んでます。
昨日からハイハイが出来るようになって、部屋中バタバタしてます!
旦那には通販で好きなブランドの服でも買おうかな?と思います♡
ままりん
えー!そんなティッシュのおもちゃあるんですか?うちいつもティッシュとられて直しての繰り返し何でそんなおもちゃほしいです!( ^ω^ )
ほんとハイハイしだしたら目が離せないですよね💦
うちは最近スピードが早くなって追いかけるのに必死です。。。笑
旦那さんのはネットの方が探しやすいですよね😊
○pangram○
あっ、ティッシュみたいなやつは、おもちゃでは無くて、オムツ入れるためのビニール袋なんです…。
キッチン用品の取り出しやすいビニール袋です😅分かりにくくてすみません💦
それをおもちゃにしちゃってて😓
ままりん
あ!なるほど!
ビニール袋とか好きですもんね!(^o^)