妊娠・出産 子宮口を柔らかくする方法教えてください。実践されて効果あったよ!とい… 子宮口を柔らかくする方法教えてください。実践されて効果あったよ!というものがあれば教えて頂きたいです。正期産入ったのに子宮口ガチガチで硬いです。1人目の時もそんな感じで超難産。今回2人目も同じになりそうで もう絶望感しかありません。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 子宮口 難産 2人目 正期産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント マママ 足の裏と足の裏くっつけて、あぐらよりも足開いた版みたいな座り方すると効くみたいですよー🥺♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント