コメント
Mi
アップすぎて胎嚢周辺がちゃんと見えないのでこれだと分からないかもです😭
Mi
アップすぎて胎嚢周辺がちゃんと見えないのでこれだと分からないかもです😭
「エコー」に関する質問
4月に婦人科で子宮頚がんの検査とエコーをしました。 その時は特に異常はなかったです。 今現在、2週間生理が遅れているので診て欲しいと本日受診して伝えたのですが、エコーは3ヶ月に1回しか保険で出来ないと診察室で医…
妊娠15週1日目で妊婦健診でした。 特になんも言われず、次回は1ヶ月後ですねと言われて終わりました。 胎児の大きさも特に言われず⁉︎ってなりました。 ちなみにこのエコーを渡されたんですけど人間に見えません。 透けて…
SNSなどで、心拍の波長??みたいなのを初期の段階でもエコーと一緒に確認できてる方を見るのですが、現在11wで確認してもらったことがないのですが...病院によって違うんですか??🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
もたちゃん
そうなんですね💦
胎嚢全体が写ってないとわからないですかね?🥲
Mi
胎嚢周辺の絨毛が濃くなってるところで判断するので、胎嚢全体が写っててアップすぎない方が分かりやすいです😊