妊娠・出産 妊娠8週です!ラムジーメソッドというのを初めて知りました!8週4日の時の… 妊娠8週です! ラムジーメソッドというのを初めて知りました! 8週4日の時のエコーなのですがどっちに見えますか? 周りから直感で男の子っぽいって言われるのと自分も男の子っぽいって思うので気になってます😳 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 妊娠8週目 男の子 妊娠 エコー もたちゃん(2歳1ヶ月) コメント Mi アップすぎて胎嚢周辺がちゃんと見えないのでこれだと分からないかもです😭 9月30日 もたちゃん そうなんですね💦 胎嚢全体が写ってないとわからないですかね?🥲 9月30日 Mi 胎嚢周辺の絨毛が濃くなってるところで判断するので、胎嚢全体が写っててアップすぎない方が分かりやすいです😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もたちゃん
そうなんですね💦
胎嚢全体が写ってないとわからないですかね?🥲
Mi
胎嚢周辺の絨毛が濃くなってるところで判断するので、胎嚢全体が写っててアップすぎない方が分かりやすいです😊