※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuazu
サプリ・健康

命の母ホワイト飲んでる方いらっしゃいますか?産後1年1カ月でやっと排卵…

命の母ホワイト飲んでる方いらっしゃいますか?
産後1年1カ月でやっと排卵しましたが、3日後にもう生理に^^;
今回45日くらい開いて、また排卵し、高温期は7日目です。
タイミングとったので、妊娠してるといいけどなー^^;

コメント

飲んでいますよ!☺️といっても、飲み始めたばかりですか!^^
産後生理が不規則だったので、病院で薬をもらって生理がきてから、病院には行かず命の母ホワイト飲み始めて排卵が3日後くらいにしっかり来ました!(排卵検査薬つかったのでわかりました!くっきり陽性でした!)効果あるじゃん!と感動しました✨☺️

まだ高温期2日目ですが、命の母ホワイトを飲んで赤ちゃん来てくれるのを待っています☺️

• azuazu

azuazu

ありがとうございます!
    わたしも飲み始めて、すぐ排卵はしたけど、今回は37度台が多く、14日目ですが、極薄な陽性反応だったので、もうすぐ生理がきそうです^^;
    わたしも赤ちゃんほしいので、しばらく飲んで見たいと思います!お互い赤ちゃん来てくれますように❤️

• 12月23日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!✨☺️
    命の母で無事に妊娠することが出来ました✨☺️
    妊娠菌を置いていきます!!赤ちゃんが来てくれますように💖

• 1月22日
  • azuazu

azuazu

まじですか!
    おめでとうございます!🎉
    わたしも続きたい〜〜!
    お身体大切にしてください❤

• 1月22日