コメント
mama
2人ともなりました😭😭
便器が真っ赤になる程の出血が産後4ヶ月くらいまで、度々🩸
1人目は痛みがあったので受診し、塗り薬で良くなりました!2人目は痛みがなかったので様子を見ていたら自然と治りました🥹
肛門科はなんだか恥ずかしいので、産婦人科で診てもらいました😭
mama
2人ともなりました😭😭
便器が真っ赤になる程の出血が産後4ヶ月くらいまで、度々🩸
1人目は痛みがあったので受診し、塗り薬で良くなりました!2人目は痛みがなかったので様子を見ていたら自然と治りました🥹
肛門科はなんだか恥ずかしいので、産婦人科で診てもらいました😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃ
便器が真っ赤‼︎😭💦
私は痛みが0ではなくてあ、切れたなってくらいの痛み程度です。。
産婦人科でもいけるんですね!
mama
私が出産した産院は、入院中から出産に痔はつきものだから遠慮なく言って!薬出すから!って言ってもらってたので、診てもらいました🥲よっぽど出産でなったと言えば処方してもらえると思いますが、もしかしたら肛門科行ってって言われてしまうかもしれないです🙏🏻🙏🏻
ちゃちゃ
出産が総合病院なのでなかなかいけないです💦勝手なイメージですが、総合病院での出産って産後1ヶ月検診が終わればさようならって感じがあって😂やっぱり肛門科ですかね😭
ちなみに2ヶ月ほどこの状態でトイレットペーパーにつくくらいの血ではあるんですが病院行った方がやっぱりいいですよね?💦
mama
痛みが少しあるとの事でしたので、恥ずかしいかもしれないですが受診して薬を貰った方が早いと思います😭😭
ちゃちゃ
ありがとうございます😭
時間を見つけて受診してみます!