妊活 今日、基礎体温がガクッと下がりました。火曜日(高温期10日目)と水曜日(… 今日、基礎体温がガクッと下がりました。 火曜日(高温期10日目)と水曜日(高温期11日目) には茶おりがあり、 火曜日からは生理前の腹痛があるので リセットの覚悟はしていたんですが… 実際には、落ち込み半端ないです。 神様からの今年最後のプレゼントはこなかったかぁ… 妊活を初めて4周期目ですが、 早くも心が折れそうです。 そろそろ病院にかかったほうがいいでしょうか?(;_;) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 1 基礎体温 病院 プレゼント 生理前 茶おり 妊活 高温期10日目 高温期11日目 ひとみ(6歳) コメント 2Lii 私も今日高温期10日?11日?目でガクッと下がり望み薄でフライングしたら、まさかの陽性疑惑です! まだわからないですよ! 赤ちゃんきてくれますように❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント