くまママ
わたしは保健師さんに10〜15分以内に飲み切る量がいいって言われました!
わたしならSにするかなあって感じです!
ただ、吐き戻しの量にもよりますが🤔
ハニーポット🍯
Sにして、途中でゲップださせても無理ですかね??☺️
(吐き戻しの量にもよりますが、それで少し改善することもあるかと🧐)
やってたらすみません💦
くまママ
わたしは保健師さんに10〜15分以内に飲み切る量がいいって言われました!
わたしならSにするかなあって感じです!
ただ、吐き戻しの量にもよりますが🤔
ハニーポット🍯
Sにして、途中でゲップださせても無理ですかね??☺️
(吐き戻しの量にもよりますが、それで少し改善することもあるかと🧐)
やってたらすみません💦
「ミルク」に関する質問
もう少しで1歳3ヶ月の男の子です。 最近遊ぶ量も食べる量も増えてはきてますが、良く興奮したり遊んでる時に少量から中量の吐き戻しがあります💦 ここ1ヶ月くらいから増えてますが、吐き戻した後はすぐケロッとしててまた…
ミルクを作る時に、沸騰させたお湯と、事前に沸騰させて冷やしておいた水でミルクを作ってるんですが、いつから冷まし湯を私達が飲む水で作れるようになりますか?? 離乳食始まるタイミングから変えていいと思いますか?
生後1ヶ月の赤ちゃんの体温が37.4度あります💦 今は服装を調整して様子見てますが、普段測る時はだいたい36度台なので少し高めだと思います。 ぐったりしてるとかはすぐに分かるものでしょうか? 眠い時とは様子が違いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント