コメント

はじめてのママリ🔰
着圧タイツはいて 毎日家事育児してるだけで 足は妊娠前より細くなりました☺️(笑)

退会ユーザー
いろんな部位の筋トレを覚えてやるのが私には合ってました!まず動画を再生するのがめんどくさいので(笑)
はじめてのママリ🔰
着圧タイツはいて 毎日家事育児してるだけで 足は妊娠前より細くなりました☺️(笑)
退会ユーザー
いろんな部位の筋トレを覚えてやるのが私には合ってました!まず動画を再生するのがめんどくさいので(笑)
「ダンス」に関する質問
習い事で(ダンス) 上達しない、いつまでも上のクラスに上がれずに下の学年の子たちのクラスにいる。 やめたくはないけど 練習はしないししなさいと言ってさせると 泣きながら癇癪起こしながら練習します。 練習の仕方も、…
どのようなダンスがいいと思いますか? 下の子、踊るのも歌うのも大好き。プリキュアやプリンセスになりきって歌って踊ってます。 まもなく4歳になるのでそろそろ習い事を考えています。上の子はスイミングとピアノと体…
ダンスしたい息子。練習しなすぎてイライラしちゃいます。やめて欲しい…もうそんな気持ちにもなります。 ほんと良くないです……やめてもいいというと辞めたくないと言います。私が練習してても全くやりません。 幼稚園く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着圧タイツ履いたことないですかふくらはぎですか?
はじめてのママリ🔰
ハイウエストタイプのタイツはいてるんですが、足首から腰あたりまで かなり引き締まりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
苦しくないですか⁇
はじめてのママリ🔰
最初は少し違和感ありますが、慣れたら気にならないですよ✨これから冬で寒くなりますし、丁度いいかも知れないですね!
はじめてのママリ🔰
下腹でてるから苦しくならないかなと🤣
どれか教えてください😌
はじめてのママリ🔰
ベルミスです🥰
はじめてのママリ🔰
見てみます😍