※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

明日から値上げがあるようですが、私は買い溜めをしない考えです。買い溜めすると無駄遣いを後悔することが多いです。今日は買い物に行っていませんが、スーパーは混んでいるでしょう。

明日からいろいろ値上げか…💦💦
でも私は買い溜めはしない派😆
それぞれ考え方があるだろうけど私の場合買い溜めしていた方が無駄遣いになっちゃった…って後悔する事も🤣🤣
今日は買い物に行ってないけどスーパーとかめちゃくちゃ混んでそうだな😂

コメント

アクション仮面𓀥

必要な時に必要な分だけ買わないと
結局無駄遣いしちゃいますよね🫣笑
午前中に買い物行ったら
ビールを箱買いしてる人が
沢山いました😂笑

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    正直難しいとこですが🤣🤣
    私は普段の買い物でもまとめ買いが苦手で😂💦
    大好きな酎ハイも値上げするみたいだけど買い溜めはせず飲みたい時に買おうかと😉👍

• 9月30日
オリ𓅿𓅿𓅿

買い溜めしても結局、無くなったらまた買うしかないから、買い溜めって意味ないなぁと思っちゃいます🤣🤣

• smrh0929

smrh0929

そうですよね😂
    ストックする場所はあるけどあまり物があふれてるのも何か落ち着かなくて😂
    買い溜めしてもなくなったらまた買わなきゃですもんね😅

• 9月30日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

あ、それで混んでいたのか…🤣
皆さん値上げ前の駆け込みしていたのですね笑
業スー勤務ですが10時から1時過ぎまで飲み物休憩すらできないほどの人混みでした🫠🫠

• smrh0929

smrh0929

やっぱりスーパーは多かったんですね💦💦
    今日は混んでると思ったからとりあえず明日までの食料品は買っていたので良かったです😆

• 9月30日

日頃よく食べるもの飲むものは買いだめしてもまた買うと思うので、私もどちらかといえば買いだめしない派です😅

今日買い物してきましたが、なんだかスーパー周辺混んでいたような気もしました😅

• smrh0929

smrh0929

買い溜めしちゃうと食べれなかったりするとそれこそ無駄遣いになっちゃいますよね😅
    やっぱり混んでいたんですね💦

• 9月30日