家族・旦那 旦那が無職で家事育児を手伝わず、浮気の疑いもある状況です。離婚を考えるべきでしょうか。 嘘ばっかついてなんでも人のせいにして超絶豆腐メンタルで拗ねたら家事育児もしてくれなくて浮気まがいのこともやっていてなかなか定職に就けなくて向上心のかけらも見当たらない旦那。そして今無職です。 九州の田舎の方に住んでますがこっちでは仕事がないと言うので一人で関東実家に帰しました。 離婚した方がいいですか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 浮気 家事 育児 離婚 田舎 ままり コメント きなこ 逆にその人が家族にとって必要たり得る理由って何だと思いますか?💦 そっちも書き出してみては? 9月30日 ままり コメントありがとうございます! 身障者手帳を持っていてそれで金銭面で免除があったりしてありがたいくらいですかね、、 働いてお金入れてくれたらまだいいのですが😅 9月30日 きなこ うん、それしか理由が無いならシングルになっても保育料免除だったり手当があったりといなくても別に困らないですね…😇 そんな人でも好きとか愛してるとか感情面で揺れないなら個人的にはただの穀潰しなので私の人生には必要無いです…自分も働いてるし😅😅😅 ただの持論ですが、ガチめに死にかけでもしない限り人は変えられないと思います〜 9月30日 ままり ですよね😂 ほんとです。人は変えられない。 旦那を実家に帰し、シングルでの子育てにも慣れてきたのでそろそろやってやろうかなと思います💪 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
身障者手帳を持っていてそれで金銭面で免除があったりしてありがたいくらいですかね、、
働いてお金入れてくれたらまだいいのですが😅
きなこ
うん、それしか理由が無いならシングルになっても保育料免除だったり手当があったりといなくても別に困らないですね…😇
そんな人でも好きとか愛してるとか感情面で揺れないなら個人的にはただの穀潰しなので私の人生には必要無いです…自分も働いてるし😅😅😅
ただの持論ですが、ガチめに死にかけでもしない限り人は変えられないと思います〜
ままり
ですよね😂
ほんとです。人は変えられない。
旦那を実家に帰し、シングルでの子育てにも慣れてきたのでそろそろやってやろうかなと思います💪