コメント
きなこ
逆にその人が家族にとって必要たり得る理由って何だと思いますか?💦
そっちも書き出してみては?
きなこ
逆にその人が家族にとって必要たり得る理由って何だと思いますか?💦
そっちも書き出してみては?
「離婚」に関する質問
私側のレスです。 ほんとうに性欲がなく、月1で我慢して夜の相手していました。 内膜症もあるので、するたびに痛くて、早く終われってずっと思ってました。 でも、ピルの関係で1ヶ月半血が止まらなくて、2ヶ月くらい夜の…
法律に詳しい方、教えてください。 財産分与についてです。 不妊治療をずっとしてきましたが、 子宝に恵まれず離婚することになりました。 婚姻中に、一戸建を購入したため 住宅ローンが残っています。 土地は旦那両親…
旦那さんに飲み会に行かれるのが苦手な方のみのコメントお願いします 今どうするかを聞きたいので、以前に信用失くす問題があったなら離婚するなどのコメントはお控えください🙂↕️ 今週数年ぶりに家族以外の人と夜飲みに…
家族・旦那人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます!
身障者手帳を持っていてそれで金銭面で免除があったりしてありがたいくらいですかね、、
働いてお金入れてくれたらまだいいのですが😅
きなこ
うん、それしか理由が無いならシングルになっても保育料免除だったり手当があったりといなくても別に困らないですね…😇
そんな人でも好きとか愛してるとか感情面で揺れないなら個人的にはただの穀潰しなので私の人生には必要無いです…自分も働いてるし😅😅😅
ただの持論ですが、ガチめに死にかけでもしない限り人は変えられないと思います〜
mappi
ですよね😂
ほんとです。人は変えられない。
旦那を実家に帰し、シングルでの子育てにも慣れてきたのでそろそろやってやろうかなと思います💪