コメント
きなこ
逆にその人が家族にとって必要たり得る理由って何だと思いますか?💦
そっちも書き出してみては?
きなこ
逆にその人が家族にとって必要たり得る理由って何だと思いますか?💦
そっちも書き出してみては?
「浮気」に関する質問
浮気して相手と婚姻届まで書いてて、できてもいない子供の話をしたり完全にそういう関係でした。妊娠中からずっと繋がってました。なので弁護士を通して相手に慰謝料請求したら、ただの友達だと言い張り取り下げろと騒ぎ…
自分の話じゃないのですが、夫(33歳)が職場の高校生卒業したてのバイトの子(19歳)と浮気してた場合、怒りの矛先ってどちらかと言うとどちらにむきますか?バイトの子は被害者って思えますか?
実母の愚痴です。今後の関係に悩んでます。 金を出さないのに口を出す。 自分の価値観しか知らない。価値観を押し付けてきます。 私は今6ヶ月の初マタ31歳です。 両親は12年前に離婚していて、妹と母親がべったりです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
うん、それしか理由が無いならシングルになっても保育料免除だったり手当があったりといなくても別に困らないですね…😇
そんな人でも好きとか愛してるとか感情面で揺れないなら個人的にはただの穀潰しなので私の人生には必要無いです…自分も働いてるし😅😅😅
ただの持論ですが、ガチめに死にかけでもしない限り人は変えられないと思います〜
ままり
コメントありがとうございます!
身障者手帳を持っていてそれで金銭面で免除があったりしてありがたいくらいですかね、、
働いてお金入れてくれたらまだいいのですが😅
ままり
ですよね😂
ほんとです。人は変えられない。
旦那を実家に帰し、シングルでの子育てにも慣れてきたのでそろそろやってやろうかなと思います💪