mamari
1歳過ぎてから体力ついてきましたよねー!
お散歩したり支援センターに行ってたくさん運動させるとかですかね🤔
うちだと寝かしつけに時間かけると家事等進まないので、お昼寝は娘のペースでさせていました。
眠たくなったら甘えてくるので、トントンとか座椅子に座って抱っこして寝かせる感じです。
(大体いつも同じくらいに眠たくなっています)
1歳過ぎてからたまにお昼寝しない日もありますが、その時は晩ご飯&お風呂早めにいれて早めに就寝しています。
mamari
1歳過ぎてから体力ついてきましたよねー!
お散歩したり支援センターに行ってたくさん運動させるとかですかね🤔
うちだと寝かしつけに時間かけると家事等進まないので、お昼寝は娘のペースでさせていました。
眠たくなったら甘えてくるので、トントンとか座椅子に座って抱っこして寝かせる感じです。
(大体いつも同じくらいに眠たくなっています)
1歳過ぎてからたまにお昼寝しない日もありますが、その時は晩ご飯&お風呂早めにいれて早めに就寝しています。
「寝かしつけ」に関する質問
今週金曜日、夫が飲み会で夜いないので子供を寝かしつけた後に自宅でひとり焼肉を計画中💭 お肉とお米以外で食べたいものを考えているんですが、みなさんだったら何を用意しますか? (具材でも料理でもOK🙆♀️)
ポジティブな意見で背中押してください❣️😭 現在専業主婦0.2歳を育てています。 保育園は激戦区でどこも入れない状態なので 託児提携ありの求人を応募して無事4月から勤務予定です。 仕事は放課後デイサービスで経験もあ…
去年12月にSwitch2を買ってから旦那がゲーム依存みたいになってしまいました。 仕事も育児もしているので口出ししない方がいいでしょうか? 旦那は今までゲームへの興味はゼロで私はSwitchLightを持っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント