家族・旦那 結婚10周年の錫婚式に向けて、高松市で錫のタンブラーを購入したいのですが、どこで売っているか教えていただけますか。 結婚10周年なので、錫婚式。 ベタですが…子ども達が寝てから お酒を飲む夫婦なので、 錫のタンブラーをペアで買いたいなと思っています。 高松市で錫のタンブラーを置いているのを 見たことある方、どこで売っていたか 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 香川県 高松市 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 夫婦 香川県 高松市 お酒 結婚 ママリ(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ ゆめタウンの1階の食器屋さんにありましたよ!調べたら織部ってとこでした。私自身、能作ってところの錫の食器とか酒器が好きで、それがその織部にあって前びっくりしました🫢 9月30日 ママリ ありがとうございます! 私も能作の錫のタンブラーを検討していて、実際に見てみたかったんです!! 来週にでも見に行ってみます。 9月30日 はじめてのママリ 私が北陸出身なので能作は有名で、旦那の親の還暦祝いにわたしたらすごい喜ばれました!!錫でキンキンに冷えたビール飲むの最高です🤣 9月30日 ママリ 教えていただいたお店で能作のタンブラー購入しました!お酒入れて飲んでみたら…びっくりしました😆とても美味しい! 旦那もすごく喜んでくれて💕素敵な記念日になりました!ありがとうございました😊 10月20日 はじめてのママリ お役に立てて良かったです❣️私もまた買おうと思います🤣笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も能作の錫のタンブラーを検討していて、実際に見てみたかったんです!!
来週にでも見に行ってみます。
はじめてのママリ
私が北陸出身なので能作は有名で、旦那の親の還暦祝いにわたしたらすごい喜ばれました!!錫でキンキンに冷えたビール飲むの最高です🤣
ママリ
教えていただいたお店で能作のタンブラー購入しました!お酒入れて飲んでみたら…びっくりしました😆とても美味しい!
旦那もすごく喜んでくれて💕素敵な記念日になりました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ
お役に立てて良かったです❣️私もまた買おうと思います🤣笑