コメント
はじめてのママリ
ゆめタウンの1階の食器屋さんにありましたよ!調べたら織部ってとこでした。私自身、能作ってところの錫の食器とか酒器が好きで、それがその織部にあって前びっくりしました🫢
はじめてのママリ
ゆめタウンの1階の食器屋さんにありましたよ!調べたら織部ってとこでした。私自身、能作ってところの錫の食器とか酒器が好きで、それがその織部にあって前びっくりしました🫢
「結婚」に関する質問
クリニックの受付や医療事務されていらっしゃる方、教えて頂けますか? 私は現在40歳です。 夫の転勤に帯同すること約8年。転勤に伴う引っ越しや、2人の子を出産したこともあり専業主婦歴が長くなってしまいました。 大…
すみません。コメントしづらい内容なのはわかってるのですが 今の時点で震えが止まらないくらい緊張で吐きそうで 勇気をもらうためコメントを頑張れだけでもいいのでたくさんの方にいただきたいです、、😂😂😂😂😂😂 彼と連…
うまく説明できませんが、100か0の性格で、 家事や仕事をうまくまわせません。 昨日は食洗機にお皿を入れている途中でスイッチが切れて、食材や皿はまだ机にある状態で寝てしまい、風呂や歯磨きせず、子供も寝てしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も能作の錫のタンブラーを検討していて、実際に見てみたかったんです!!
来週にでも見に行ってみます。
はじめてのママリ
私が北陸出身なので能作は有名で、旦那の親の還暦祝いにわたしたらすごい喜ばれました!!錫でキンキンに冷えたビール飲むの最高です🤣
ママリ
教えていただいたお店で能作のタンブラー購入しました!お酒入れて飲んでみたら…びっくりしました😆とても美味しい!
旦那もすごく喜んでくれて💕素敵な記念日になりました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ
お役に立てて良かったです❣️私もまた買おうと思います🤣笑