子育て・グッズ スタジオアリスで兄弟で撮影する場合、人数によって撮影料は変わりますか?兄弟での写真と個々での写真を別に撮っても料金は変わるでしょうか?確認したいです。 はじめてスタジオアリスに行きます! 兄弟で撮って欲しいのですが人数で撮影料は変わりますか?? また、兄弟での写真と、個々での写真を別に撮っても撮影料は変わるのでしょうか?😥 もちろん当日にも確認しますが先に把握しておきたいのでわかる方コメントお願いします!!🥺 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 撮影 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人数が増えたり、個別での撮影も追加料金はないですよ😊 ただ、撮影シーンが増えれば欲しくなる写真が増えるのでその分高くなる感じです🥺 9月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😍 ちなみに出来るだけ安く抑えたくて、検索するとキーホルダーとか購入すると写真ダウンロード出来るって見たんですけど、キーホルダー買ったら受け取り後にダウンロードして写真屋さんで写真大きくしてもらえる感じですか?🥲 9月30日 はじめてのママリ🔰 購入した写真しかデータで貰えず、 うちはアルバムや大きい写真より、データだけ欲しいので キーホルダーやマグネットで貰えるデータ数を増やしてます☺️ でも、たとえばお宮参りセットや七五三セットなど、スタジオアリスが組んでいるセットを購入+データ料を払うと当日か翌日にすぐデータをダウンロードできるんですが、 セット以外で買った写真のデータは1年後にアプリからダウンロードできる感じです😢 9月30日 はじめてのママリ🔰 すごくわかりやすく説明ありがとうございます!!🥹 めちゃくちゃ参考になりました! 私もデータだけ欲しいので細々とグッツだけ買って1年間データ待どうと思います笑🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😍
ちなみに出来るだけ安く抑えたくて、検索するとキーホルダーとか購入すると写真ダウンロード出来るって見たんですけど、キーホルダー買ったら受け取り後にダウンロードして写真屋さんで写真大きくしてもらえる感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
購入した写真しかデータで貰えず、
うちはアルバムや大きい写真より、データだけ欲しいので
キーホルダーやマグネットで貰えるデータ数を増やしてます☺️
でも、たとえばお宮参りセットや七五三セットなど、スタジオアリスが組んでいるセットを購入+データ料を払うと当日か翌日にすぐデータをダウンロードできるんですが、
セット以外で買った写真のデータは1年後にアプリからダウンロードできる感じです😢
はじめてのママリ🔰
すごくわかりやすく説明ありがとうございます!!🥹
めちゃくちゃ参考になりました!
私もデータだけ欲しいので細々とグッツだけ買って1年間データ待どうと思います笑🥰