※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで兄弟で撮影する場合、人数によって撮影料は変わりますか?兄弟での写真と個々での写真を別に撮っても料金は変わるでしょうか?確認したいです。

はじめてスタジオアリスに行きます!
兄弟で撮って欲しいのですが人数で撮影料は変わりますか??
また、兄弟での写真と、個々での写真を別に撮っても撮影料は変わるのでしょうか?😥
もちろん当日にも確認しますが先に把握しておきたいのでわかる方コメントお願いします!!🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

人数が増えたり、個別での撮影も追加料金はないですよ😊

ただ、撮影シーンが増えれば欲しくなる写真が増えるのでその分高くなる感じです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😍
    ちなみに出来るだけ安く抑えたくて、検索するとキーホルダーとか購入すると写真ダウンロード出来るって見たんですけど、キーホルダー買ったら受け取り後にダウンロードして写真屋さんで写真大きくしてもらえる感じですか?🥲

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入した写真しかデータで貰えず、
    うちはアルバムや大きい写真より、データだけ欲しいので
    キーホルダーやマグネットで貰えるデータ数を増やしてます☺️

でも、たとえばお宮参りセットや七五三セットなど、スタジオアリスが組んでいるセットを購入+データ料を払うと当日か翌日にすぐデータをダウンロードできるんですが、
    セット以外で買った写真のデータは1年後にアプリからダウンロードできる感じです😢

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかりやすく説明ありがとうございます!!🥹
    めちゃくちゃ参考になりました!
    私もデータだけ欲しいので細々とグッツだけ買って1年間データ待どうと思います笑🥰

• 9月30日