コメント

はじめてのママリ🔰
人数が増えたり、個別での撮影も追加料金はないですよ😊
ただ、撮影シーンが増えれば欲しくなる写真が増えるのでその分高くなる感じです🥺
はじめてのママリ🔰
人数が増えたり、個別での撮影も追加料金はないですよ😊
ただ、撮影シーンが増えれば欲しくなる写真が増えるのでその分高くなる感じです🥺
「撮影」に関する質問
もう7ヶ月だけどハーフバースデーフォトまだ気になってるーーー スタジオとかだと人数がいる分 タートルとかアリスとか普通のスタジオでも カメラマンに笑顔引き出してくれる人 かぞく、兄弟、どんなパタンOK、衣装何着…
オススメのカメラ教えてください! もう少しで第一子が産まれます そこで、写真をたくさん撮りたいと思いカメラを買おうと考えています 予算としては5万前後(高くても10万くらいまで)で探しています 私は写真撮影する…
スマッシュケーキ撮影をしたいため 7月スタジオにスマッシュケーキを持ち運びたいです スタジオまで1時間~1時間半かかるので 冷凍して持ち運ぼうと考えております 手作りのスマッシュケーキ(水切りヨーグルト)を冷凍し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😍
ちなみに出来るだけ安く抑えたくて、検索するとキーホルダーとか購入すると写真ダウンロード出来るって見たんですけど、キーホルダー買ったら受け取り後にダウンロードして写真屋さんで写真大きくしてもらえる感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
購入した写真しかデータで貰えず、
うちはアルバムや大きい写真より、データだけ欲しいので
キーホルダーやマグネットで貰えるデータ数を増やしてます☺️
でも、たとえばお宮参りセットや七五三セットなど、スタジオアリスが組んでいるセットを購入+データ料を払うと当日か翌日にすぐデータをダウンロードできるんですが、
セット以外で買った写真のデータは1年後にアプリからダウンロードできる感じです😢
はじめてのママリ🔰
すごくわかりやすく説明ありがとうございます!!🥹
めちゃくちゃ参考になりました!
私もデータだけ欲しいので細々とグッツだけ買って1年間データ待どうと思います笑🥰