コメント
はじめてのママリ🔰
人数が増えたり、個別での撮影も追加料金はないですよ😊
ただ、撮影シーンが増えれば欲しくなる写真が増えるのでその分高くなる感じです🥺
はじめてのママリ🔰
人数が増えたり、個別での撮影も追加料金はないですよ😊
ただ、撮影シーンが増えれば欲しくなる写真が増えるのでその分高くなる感じです🥺
「撮影」に関する質問
結婚式のビデオ撮影について 子育て関係ないのですが、私はブライダル業界で 働いていて 新郎新婦様には絶対、記録映像を残して欲しいと 思っています。 しかし、予算面はもちろんですが 絶対見ないから必要ないという…
前撮りを予定していて、その際誰か呼んで撮影中いくらでも写真をとっても大丈夫だと言われました🥹連れて行くなら妹なのですが、そもそも皆さんだったら誰かに撮ってもらいますか?🥹📷
もうすぐ1歳なのですが 選び取りをやる日について悩んでます💦 こんな事で〜かもですが… みなさんならどうするか いいねorコメントお願いします😭 誕生日当日(平日)は家族だけで ・スタジオ撮影 ・自宅撮影 ・スマッシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😍
ちなみに出来るだけ安く抑えたくて、検索するとキーホルダーとか購入すると写真ダウンロード出来るって見たんですけど、キーホルダー買ったら受け取り後にダウンロードして写真屋さんで写真大きくしてもらえる感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
購入した写真しかデータで貰えず、
うちはアルバムや大きい写真より、データだけ欲しいので
キーホルダーやマグネットで貰えるデータ数を増やしてます☺️
でも、たとえばお宮参りセットや七五三セットなど、スタジオアリスが組んでいるセットを購入+データ料を払うと当日か翌日にすぐデータをダウンロードできるんですが、
セット以外で買った写真のデータは1年後にアプリからダウンロードできる感じです😢
はじめてのママリ🔰
すごくわかりやすく説明ありがとうございます!!🥹
めちゃくちゃ参考になりました!
私もデータだけ欲しいので細々とグッツだけ買って1年間データ待どうと思います笑🥰