サプリ・健康 産後4ヶ月。日によって体調や気分の浮き沈みが激しいです。疲れだが出始… 産後4ヶ月。 日によって体調や気分の浮き沈みが激しいです。 疲れだが出始めて体が鉛のように重く、気分が晴れない日と 割と気力体力に余裕あり、前向きに活動できる日…。 躁鬱ですかね😅 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 産後 体 ままり コメント ママリ まいにちおつかれさまです🥹 私も最近気持ち浮き沈みあり、ちょい爆発💥しちゃって、今週来週末は夫に時間取ってもらっていつも以上に育児してもらってます😂 9月30日 ままり ありがとうございます。 来週1人時間もらってレイトショー見に行こうかなと思います😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
来週1人時間もらってレイトショー見に行こうかなと思います😂