※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分と子供の2ショットが無いことにモヤモヤしている人いませんか😂?ある…

自分と子供の2ショットが無いことにモヤモヤしている人いませんか😂?
あるのは産まれてすぐ助産師さんが撮ってくれた写真だけです😅
夫は外面がよく、一緒にお出かけしたら抱っこしたがります。なので必然と写真は私。
一緒に撮ってっていうのも、なんだか恥ずかしいし、自撮りも何か違う気がする…
みなさんどうされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは撮ってくれることもありますが、「撮って〜」とお願いしたり自撮りもしますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮って〜ていうの、なんだか恥ずかしくて😂
    自撮りします!

• 9月30日
ハチ

子供とツーショットないですよねぇ😂
うちはアルバム作ってた時に、私全然いないじゃん!!!!!って気が付いて、
積極的に撮ってー!!!って言ったり、自撮りします👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😂
    お出掛けすると夫が絶対に抱っこ紐したがるので、撮ってって言っても家の中しか無さそうです笑

• 9月30日
きなこ

うちは旦那が撮ってくれますが、もし撮ってくれない旦那なら、ツーショット撮って〜!!って言っちゃいます✌🏻ずっと言ってたら自然と撮ってくれるようにならないかな?の期待も込めて😂
子どもはどんどん大きくなるし、成長は待ってくれないし、、、、それで後悔するくらいなら言っちゃいます✌🏻✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてから10分後の写真からあっという間に7ヶ月です😂

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

私も子どもとの2ショットは2枚(産院での1枚と退院後私の両親が撮ってくれた1枚)しかないです😭
逆に夫と子どもの2ショットは、私が普段からよく撮っているので数えきれないほどあります😅

子どもはどんどん大きくなるし、一緒に撮っておけば良かったなと後悔してるので、近々夫に「2ショット全然ないんだけど」って言って撮ってもらおうと思ってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    そうなんですよ、わたしは結構パシャパシャとるので、夫と子供の写真ばかり…

• 9月30日
いけ

めちゃくちゃ旦那に言ってますよ〜😂😂

今!今撮ってよ!こういう母子の自然な日常を!
残したいと思わんのか?
はい!スマホ!
って撮らせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってもいいキャラですね!!
    私も言ってみようかな〜🤔

• 9月30日
  • いけ

いけ

言って撮らせるから、結局自然じゃないんですけどね😂

遊んでるところとか、お散歩してる後ろ姿とか、ふとした瞬間を撮ってほしいですよね😮‍💨

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

私も無いから、撮ってと夫にお願いします。でも変な写真が多い…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お願いしてみます!

• 9月30日
ママリ

旦那と子供の写真を撮ったら交代してと言って撮ってもらってます。
私も気付いたら子供とのツーショット全然なくてそれからは撮ってもらうようにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交代して〜ていうのありですね、それだったら言いやすそう!

• 9月30日
ミッフィ

自撮りかたまに撮ってーと頼んでます😊自然な写真がほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、自然な写真が欲しいんです!
    写真好きの旦那さんがいる人が羨ましい…

• 9月30日