コメント
ゆみママ
へんしんバイクなどの、ストライダー型からペダルをつけて自転車に出来るのはどうでしょうか😊
ミク
うちは変身バイクを去年から使ってます🎵
-
はじめてのママリ
どちらのものを使ってますか??
- 9月30日
ゆみママ
へんしんバイクなどの、ストライダー型からペダルをつけて自転車に出来るのはどうでしょうか😊
ミク
うちは変身バイクを去年から使ってます🎵
はじめてのママリ
どちらのものを使ってますか??
「3歳」に関する質問
3歳のお子さんいらっしゃる方、お菓子はどれくらいの頻度でどれくらいの量をあげてますか? うちは1日1回で、4連のお菓子(アンパンマンせんべいやえびせん等4袋が連なってるやつ)のうちの1袋です😣 クッキーやマフ…
保育士の方に質問させて下さい🙏 43歳で保育士目指すのは無謀でしょうか😣 ハローワークの職業訓練で保育士の短大に2年 通って資格を取れるのですが… 本当に上手く事が進んでも卒業して保育士として 働くのは45歳の時にな…
三歳の子供と自転車を借りられる交通公園で三輪車の練習をしていました。私は子供の真後ろを歩いていて(三輪車の練習中でフラフラ乗っているため何かあった際にすぐ対応できるように)後ろからくる子供たちの邪魔にならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
へんしんバイクはどちらのものがおすすめですか?
ゆみママ
へんしんバイクは商品名です😊
息子が4歳の時に買ったのですが、今は廃盤に😂
当時は4歳頃からの1種類しかなかったのですが、今はサイズ違いとか何種類かあるみたいです。
はじめてのママリ
そうだったんですね😂
補助輪なくても大丈夫ですか?😂
ゆみママ
息子は補助輪ついた自転車一度も乗ることなく、補助なし自転車乗れるようになりましたよ😊
ストライダー型でバランス練習するので補助輪なしで乗れるようになれます。