妊活 妊娠検査薬でフライング検査しました。うっすら線が出たのですが、翌日… 妊娠検査薬でフライング検査しました。 うっすら線が出たのですが、 翌日再度検査薬すると、 まったく線は出ませんでした。 同じような方で その後陽性反応出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 ママリ(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆり 極薄な線の時はまだ尿中hcgが少ないので 尿の濃さで変わることも全然あります。 明日か明後日の朝一の1番尿を溜めた時に検査薬してみて 前回より濃くなっていればいいと思います。 9月30日 ママリ 1番尿がいいんですね!それは初耳でした!情報ありがとうございます😃 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1番尿がいいんですね!それは初耳でした!情報ありがとうございます😃