![ゆきんこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ツナマヨ(+玉ねぎあると尚良し)乗せると本当に美味しいです。
醤油垂らしてもいいかも。
![⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
冷奴にキムチと韓国のりフレークのせて上からごま油をかけるの好きでたまに食べます☀️
あとは揚げ出し豆腐、スンドゥブとか好きです😊
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます。
キムチと韓国のりフレーク?にごま油?試した事ないです。🥰
絶対に美味しそう。
韓国のりフレーク早速ネットで注文しました。
きたら試してみます。
スンドゥブは私も好きです😋- 9月30日
![ママリ*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ*
メカブ・納豆・卵黄乗せ☺
味が薄かったら本だしちょっとかけて。
キムチ・ごま油☺
シンプルに塩かけるのも好きです!
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます。
豆腐に塩かけた事ないです。
新たな発見!!🧐塩胡椒ではなく塩だけ、、、明日試してみます。- 9月30日
![いけ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
いけ
納豆→牡蠣だし醤油→ネギ
キムチ→焼肉のタレ→胡麻油→韓国海苔
はたまにしてました🥺🔆
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます。
豆腐、、、に納豆、、、旦那はよくやってるんですが、、、🧐
一緒にコラボさせて食べたことがないので、近々食べます。
納豆とネギはあるのでいけさんおすすめの帆立だし醤油を買いに行きます🥳- 9月30日
-
いけ
カキだし醤油です☺️🔆
これおススメですので是非🫶🏻
これで肉吸い作るとめちゃうまです♡- 10月1日
![まきぷぅー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まきぷぅー
・白和え
・片栗粉まぶして焼いて、みりん、しょうゆで煮詰める?鰹節、ねぎかけて豆腐ステーキ。
・ツナ缶とかで冷や汁みたいの
・チゲ、私も好きです
・麻婆豆腐
・塩麻婆豆腐
・肉豆腐
・揚げ出し豆腐
・男前豆腐の塩こんぶとごま油かけて食べるレシピ好きです
・すごく美味しい豆腐なら、オリーブオイルと塩(黒胡椒)
ゆきんこ
返信遅くなりすみません。
今日は玉ねぎなしのツナマヨやってみました☺️
美味しかったです☺️
豆腐のレパートリー増えました。
ありがとうございます☺️