※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコリス
雑談・つぶやき

これから長男の運動会です。去年は初めて尽くしで先生に抱っこされての…

これから長男の運動会です。
去年は初めて尽くしで先生に抱っこされての参加でした。
今年はスロースタートながらも自分から頑張って色んなことに挑戦して今日は自信満々で運動会に挑もうとしています。
感慨深く思うのと同時に不安と期待がないまぜになっていて、私のほうが動悸がして落ち着きません💦
どんな結果でも、長男の頑張りを見届けたいと思います。

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

素敵な思い出の運動会になりますように(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

今は中学生の長男が、0歳から保育園に行っていたのに雰囲気に飲まれるのか0.1.2歳ぜーんぶ泣いてるだけの運動会で、3歳の時はじめて楽しそうにお遊戯している姿をみれて感涙しながらビデオ回した事があります。
今年は次男がはじめての運動会🎌まだ来週ですが私も同じような気持ちですꉂ 🤭

• リコリス

リコリス

無事運動会が終わりまして、今年は全部のプログラムを笑顔でこなすことができました😭
    先生の補助も少しありましたが、ダンスもリレーもしっかりやっていて、とても成長を感じた運動会でした😭

yuchanさんのお子さんの運動会も素敵な思い出になりますように😊✨
    コメントありがとうございました🥰

• 9月30日