コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
素敵な思い出の運動会になりますように(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
今は中学生の長男が、0歳から保育園に行っていたのに雰囲気に飲まれるのか0.1.2歳ぜーんぶ泣いてるだけの運動会で、3歳の時はじめて楽しそうにお遊戯している姿をみれて感涙しながらビデオ回した事があります。
今年は次男がはじめての運動会🎌まだ来週ですが私も同じような気持ちですꉂ 🤭
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
素敵な思い出の運動会になりますように(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
今は中学生の長男が、0歳から保育園に行っていたのに雰囲気に飲まれるのか0.1.2歳ぜーんぶ泣いてるだけの運動会で、3歳の時はじめて楽しそうにお遊戯している姿をみれて感涙しながらビデオ回した事があります。
今年は次男がはじめての運動会🎌まだ来週ですが私も同じような気持ちですꉂ 🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リコリス
無事運動会が終わりまして、今年は全部のプログラムを笑顔でこなすことができました😭
先生の補助も少しありましたが、ダンスもリレーもしっかりやっていて、とても成長を感じた運動会でした😭
yuchanさんのお子さんの運動会も素敵な思い出になりますように😊✨
コメントありがとうございました🥰