子育て・グッズ bebecoのまるごとお野菜とささみについてまるごとお野菜は中に入ってる… bebecoのまるごとお野菜とささみについて まるごとお野菜は中に入ってる野菜を1品ずつ試さないで、少量ずつふりかけて試してみても大丈夫でしょうか。 ささみは、現在1回食ですが7ヶ月になったら始めても大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 夫 野菜 ささみ りんちゃん(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ササミはささみだけなのでいいかも知らないですが、野菜はそれでアレルギーが出たらどれが原因かわからないので、試してからの方がいいと思います。 7ヶ月ならいいと思います😊 9月30日 りんちゃん ありがとうございます。 お野菜試してからにします😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ありがとうございます。
お野菜試してからにします😊