お仕事 転職活動中で、工場を応募しようかと思って履歴書を書いているのですが… 転職活動中で、工場を応募しようかと思って履歴書を書いているのですが、志望動機ってバカ真面目にかかないといけないですかね、、?? 正直家からとても近いし、お給料もいいし、子供の迎えに行きやすいというのが志望動機なんですけど、工場勤務の方は志望動機どんなかんじにしましたか??😂 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 転職 給料 こむぎ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前職が工場でしたが家から近いのと土日休みだからということで志望しましたよ💛 ちゃんと採用してもらいました! 9月30日 こむぎ 正直に書いた方いいですよね🤣👍! ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
正直に書いた方いいですよね🤣👍!
ありがとうございます!