雑談・つぶやき 幼稚園行けたよね…めっちゃ元気なんですけど😓 幼稚園行けたよね…めっちゃ元気なんですけど😓 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 幼稚園 きく(8歳) コメント mama☺︎ うちの子も‼︎ 学校行けたよね… めちゃくちゃ元気です😓 ランチパックのチョコ味を朝から食べて胸焼けして気持ち悪くなったらしく… 学校休みました💦 無駄にまた三連休です😭😭 9月30日 きく コメント有難うございます☺️ うちもまったく同じかんじです!!プリン食べて急に気持ち悪いと言い出し幼稚園行けないと💧 なんなんでしょうね…今は元気にゲームしてるのを見ると優しく出来ないです😮💨 9月30日 mama☺︎ わぁぁ……😱😱 同じでしたか😅😂 お疲れ様です✨ 同じく✋優しくなんて出来ませんね😤 途中からやっぱり学校行かせようかと検討している所ですが、給食食べてまた🤮気持ち悪い言われてお迎えになっても嫌なので💦我慢なのかなぁ…😔 9月30日 きく 大変ですよね💦 本当今から行かせたいくらいです!!行くよっていうとまた具合悪そうな雰囲気を出すし面倒いです😤 来週は元気に行けるように我慢ですね😮💨 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
うちもまったく同じかんじです!!プリン食べて急に気持ち悪いと言い出し幼稚園行けないと💧
なんなんでしょうね…今は元気にゲームしてるのを見ると優しく出来ないです😮💨
mama☺︎
わぁぁ……😱😱
同じでしたか😅😂
お疲れ様です✨
同じく✋優しくなんて出来ませんね😤
途中からやっぱり学校行かせようかと検討している所ですが、給食食べてまた🤮気持ち悪い言われてお迎えになっても嫌なので💦我慢なのかなぁ…😔
きく
大変ですよね💦
本当今から行かせたいくらいです!!行くよっていうとまた具合悪そうな雰囲気を出すし面倒いです😤
来週は元気に行けるように我慢ですね😮💨