コメント

👶🏻🌸
つわりだと思います!
私もつわりが楽になった時に食べ物を思い出すと気持ち悪くて吐きそうになっていました😭
👶🏻🌸
つわりだと思います!
私もつわりが楽になった時に食べ物を思い出すと気持ち悪くて吐きそうになっていました😭
「つわり」に関する質問
つわり中どうしてもカフェインゼロにできないです🫠 ノンカフェインのやつも飲んでみたんですが逆に気持ち悪くなって… 58mgカフェイン入ってるのを 1日、2、3杯はやばいですかね🥲 お腹の子に申し訳ないのはわかってます…
妊娠中の夜の夫婦生活について 今日から14週なのですが、みなさんどれくらいに解禁しましたか? つわりが酷くない日に口でしたりしていたのですが、主人がそろそろ限界なようで、私も赤ちゃんに問題がないならしたいなぁ…
つわり辛すぎて今月食費やばいです...😭💸 私全然食べれないし作れないから 旦那と子供だけでも外食かテイクアウトしてもらってます🫠 旦那はハードな仕事なのに家にいる時はほぼワンオペ 料理センス皆無なので自炊はでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、
あまり考えないようにしてるんですが、目にはいったりしても気持ち悪くなって(;o;)
👶🏻🌸
わかりますわかります😭
私の場合ズッキーニを想像すると吐きそうになり出産するまでズッキーニ食べれなくなりました😂
ママリ
思い出さなきゃいいのに、なんでか思い出しちゃうんですよね…