妊娠・出産 つわりも楽な時間が出来てきたんですが、その時に食べ物を思い出すと気… つわりも楽な時間が出来てきたんですが、その時に食べ物を思い出すと気持ち悪くなるのは、つわりなんですかね?? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り つわり 食べ物 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 👶🏻🌸 つわりだと思います! 私もつわりが楽になった時に食べ物を思い出すと気持ち悪くて吐きそうになっていました😭 9月30日 ママリ そうですよね、 あまり考えないようにしてるんですが、目にはいったりしても気持ち悪くなって(;o;) 9月30日 👶🏻🌸 わかりますわかります😭 私の場合ズッキーニを想像すると吐きそうになり出産するまでズッキーニ食べれなくなりました😂 9月30日 ママリ 思い出さなきゃいいのに、なんでか思い出しちゃうんですよね… 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、
あまり考えないようにしてるんですが、目にはいったりしても気持ち悪くなって(;o;)
👶🏻🌸
わかりますわかります😭
私の場合ズッキーニを想像すると吐きそうになり出産するまでズッキーニ食べれなくなりました😂
ママリ
思い出さなきゃいいのに、なんでか思い出しちゃうんですよね…