0歳最後の日しごとももう本当に行きたくないし上2人だけ園行かせて 末…
0歳最後の日
しごとももう本当に行きたくないし
上2人だけ園行かせて 末っ子とゆっくり過ごそうか
迷い中
いままでズルやすみなんて何度もしたいと思ったけど
人生の中で一度も出来なかった
なんでできなかったんだろうな、
色んなことに疲れてしまって
リポD飲んだけど頑張れる気がしない、
でも今日行ったら2日休み〜
- なずたさ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)

0歳最後の日
しごとももう本当に行きたくないし
上2人だけ園行かせて 末っ子とゆっくり過ごそうか
迷い中
いままでズルやすみなんて何度もしたいと思ったけど
人生の中で一度も出来なかった
なんでできなかったんだろうな、
色んなことに疲れてしまって
リポD飲んだけど頑張れる気がしない、
でも今日行ったら2日休み〜
「お仕事」に関する質問

皆さんならどちらで働きますか? 美容師アシスタントです。ブランク5年 A美容室 ・大手チェーン店(激安店) ・通勤40分 ・扶養内勤務 ・交通費全額支給 ・女性に手厚い為子供の熱等で早退、休みやすそう ・技術面ではカット(おば…

職場に人によって態度を変える上司。 自分より勤続数長い人などにはゴマするような態 度、 最近入った人や派遣の人には言い方キツく言ってくる上司がいます。私の仕事ではない案件のメールを送るのを手伝ってて私も初めて…

歯科の器具(バー、スケーラーチップ、ラバーカップなど)が紛失することが増えています。 歯科衛生士パートが私含め同時期に5人入り、そこから紛失が起こっていて、恐らく誤って捨てているのだろうとのことです。 実際に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント