産婦人科・小児科 生後1ヶ月乳児湿疹で、受診する場合は、小児科がいいでしょうか?それと… 生後1ヶ月乳児湿疹で、受診する場合は、小児科がいいでしょうか? それとも、皮膚科の方がいいでしょうか? 小児科は、内科もしてるところです。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 私は小児科に連れていきましたよ〜🙆🏻♀️ 9月30日 ぴよママ🐣 今日、湿疹をみてもらいにいきました! 同じく、皮膚科と小児科を両方しているところでしたが、小児科の方に通されました!!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント