雑談・つぶやき 息子また熱出たーー。昨日の夜中何か熱いと思ったら熱出てた😣💦何なんだ… 息子また熱出たーー。。 昨日の夜中何か熱いと思ったら熱出てた😣💦 何なんだろう😢😢 しかも職場で今日で退職される方と挨拶したかったのに。。。 旦那は休めないの一言😔 今週2日しか出勤出来てないや。。。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 熱 息子 職場 退職 ひとみ💙🩵(4歳9ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 寝る前元気でも、夜中だったり起きて熱あったりしますよね😭 私も下の子の体調不良にドキドキしてます💦 9月30日 ひとみ💙🩵 ですよね😣💦 咳も出てたので私もなかなか寝れなくて辛いです😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
ですよね😣💦
咳も出てたので私もなかなか寝れなくて辛いです😭