これ陣痛?わからん、、、にぶめの生理痛が15分おきくらい。でもスルーで…
これ陣痛??わからん、、、
にぶめの生理痛が15分おきくらい。でもスルーできそうなくらいの痛み。
痛みの始まりも終わりもなんか曖昧、、、。
うむむ、、、
- そこつ(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

フラワー
これ陣痛?っていうのありますよね、
私も結構バンバン前駆陣痛来てるのでいまか今からとソワソワしてます😂
夜が怖いです😂
これ陣痛??わからん、、、
にぶめの生理痛が15分おきくらい。でもスルーできそうなくらいの痛み。
痛みの始まりも終わりもなんか曖昧、、、。
うむむ、、、
フラワー
これ陣痛?っていうのありますよね、
私も結構バンバン前駆陣痛来てるのでいまか今からとソワソワしてます😂
夜が怖いです😂
「陣痛」に関する質問
予定日まであと5日、夫のサークル活動は許可しますか? 私は別にいいかな〜と思うのですが…甘い考えでしょうか🤔 夫は趣味のサークル活動を週2で通っています。 今日がその日です。 2日前の健診では子宮口はまだ開いて…
皆さんどのタイミングで2.3人目を作ろうと思いましたか?💦出産痛すぎて2人子供が欲しいと思っていましたが、今は恐怖でしかありません💦でも欲しい...あの陣痛、促進剤に耐えられるのか、また3700gのビックベイビーだった…
一昨日、進行流産からの自然排出で、第一子とはさよならをしてしまいました。 当日は「これって陣痛?!」と思うほどの腹痛と、吐き気からの嘔吐、汗も止まらず正気でいられないぐらいでしたので 「流産してしまう」とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そこつ
ホント、ソワソワしますよね!
今なら旦那もいるし、上の子もすぐ幼稚園だからタイミングバッチリなんだけど!とか思っちゃいます笑