ママリ
3歳の子は変わらずだけど1歳半の子は今まで無かった夜泣きが産まれる1週間前からはじまりました!!
はじめてのママリ
朝方に珍しく突然大泣きで目覚めたなと思ったらそのまま陣痛来て出産しました😂
何か感じてたのかなって思います☺️
ママリ
3歳の子は変わらずだけど1歳半の子は今まで無かった夜泣きが産まれる1週間前からはじまりました!!
はじめてのママリ
朝方に珍しく突然大泣きで目覚めたなと思ったらそのまま陣痛来て出産しました😂
何か感じてたのかなって思います☺️
「出産前」に関する質問
出産前最後の美容院に行きます😊 2年ほど担当してくれている女性の方に何かプレゼントを渡したいのですが何が良いと思いますか?🥺 個人的に渡すか、皆さんで食べていただけるような食べ物にするか悩んでいます🎶
私が旦那に求めすぎてしまうのもあるのかも知れないけど、出産前からあまり頼りにならないなと感じてる。 里帰り終わってもとの生活に戻る時、どこまで頼れるのかな。トラブルが起きた時に率先して色々考えてくれるのかな…
もうすぐ出産を控えてます! 出産前にバッサリ髪をカットしようと思っています。 今ミディアムですが、ショートにしようかなと思っています。前髪もこの機会に短く切ろうかなと迷い中です。 ①皆さんどうしましたか?ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント