退会ユーザー
うちの自治体は1ヶ所でも大丈夫です🤗
どうしてもそこに入りたい!とかだと第一希望だけしか書かない方もいらっしゃるかと思いますよ😔
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
第1希望(近所)しか書きませんでした
免許がないのでそこ以外通えなかったので😅
提出時言われましたが「距離的に第1希望しか通えないので」と言いました😂(笑)
(´♡ω♡`)/
うちの所は第7希望まで書く欄ありましたが3つしか書いてないです🤣🤣
退会ユーザー
うちの自治体は1ヶ所でも大丈夫です🤗
どうしてもそこに入りたい!とかだと第一希望だけしか書かない方もいらっしゃるかと思いますよ😔
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
第1希望(近所)しか書きませんでした
免許がないのでそこ以外通えなかったので😅
提出時言われましたが「距離的に第1希望しか通えないので」と言いました😂(笑)
(´♡ω♡`)/
うちの所は第7希望まで書く欄ありましたが3つしか書いてないです🤣🤣
「保育園」に関する質問
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
保育園に通う3歳児、朝は直接送っていて、お迎えには行けずいつも祖母が行っています。 朝は担任の先生はいなくてお話ができません🥲 最近、園に行きたがらなくて激しく泣いたり、家でも大荒れしていて困っています。 園で…
幼稚園で年度の終わりに先生にメッセージ+プレゼントをクラスの保護者で渡したことがある方、どれくらいの予算でされましたか? 卒園ではなく、年度の終わりや産休される先生に対しての場合です。 保護者会、PTA、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント